Experiencias Gastronómicas.

Experiencias Gastronómicas.

El fin de semana del 31 de octubre al 01 de noviembre, en el marco de las propuestas de "Mar de las Pampas, Vivir sin prisa", te invitamos a disfrutar de estas atractivas y variadas Experiencias Gastronómicas.

Beneficios
 
El Nido Bistró (Joaquín V. González y B. Lynch):  Coctelería 2x1 + 15 % de descuento en efectivo en menú de carta tradicional.
La Casa del Mar (El Lucero y Mercedes Sosa): 10 % de descuento pago en efectivo o transferencia.
Cabaña Huinca (Querandíes N° 368):  20 % de descuento en efectivo en toda la carta.
La Pinocha (El Lucero N° 444 y Miguel Cané):   15 % de descuento en chocolates surtidos. 10 % de descuento en toda la carta con pago efectivo.
Vairoleto (Miguel Cané entre El Lucero y El Ceibo):  20 % de descuento en efectivo.
Ola Creperie (Paseo del Anfiteatro, Miguel Cané s/n):  20 % descuento en efectivo + 2x1 en tragos.
Casa Nuez (Avenida El Lucero N° 512): 15 % de descuento en efectivo.
Greenport (Santa María entre El Lucero y El Ceibo - Pasaje Sureño): 15 % de descuento en efectivo + 30 % en cervezas de 17:30 a 20:00 h.
Pissa Pía (El Lucero Nº 512):  10 % de descuento en efectivo. 
Puerto Pampa (El Ceibo N° 580 y Querandíes): 10 % de descuento por pago en efectivo.
Mujica (Avenida El Lucero N° 518):   2x1 en Gin tirado. 10% pago en efectivo.
Macedo (Avenida El Lucero N° 508): 15 % de descuento en efectivo.
La Pacatería (Miguel Cané N° 78): 15 % de descuento en efectivo.
El Granero (Avenida Joaquín V González y Hudson):   10 % de descuento pago en efectivo.
Bar de Milanesas (Limay Nº 50 y Los Andes):  15 % de descuento en efectivo en salón.
Ave Negra (Virazón N° 86 Esquina Cuyo):   10 % de descuento pago en efectivo.

Menúes especiales
 
Amorinda (Gerchunoff s/n entre El Lucero y El Ceibo)
Entrada
Pasta de Mar y Monte (tallarines en salsa de tomate, camarones y hongos).
Panna Cotta.
Bebida sin alcohol.
Valor del Menú: $ 35.000
 
El Nido Bistró (Joaquín V. González y B. Lynch)
Principal: Pithivier de ciervo, salsa al Malbec de frutos rojos y mousse de zanahorias.
Postre: Crème Brûlée de Earl Grey y lavandas.
Copa de Vino.
Valor del Menú: $42.000
 
Cabaña Huinca (Querandíes N° 368)
Menú de 3 pasos. 
Entrada: Panqueque de espárragos y hongos del bosque con salsa de queso.
Platón principal: Cazuela de lomo con hongos del bosque (opción vegetariana).
Postre: Pavlova con crema de limón y frutos rojos.
Valor del Menú: $ 30.000
 
La Casa del Mar (El Lucero y Mercedes Sosa)
Menú degustación de 5 pasos.
1 - Crudo de palometa marinada en Salsa Tara.
2 -Huevo ponche relleno de hongos de pino y polvo de jamón con espuma de parmesano.
3- Risotto de hongos de pino, espárragos verdes y espinaca con tofu y parmesano.
4- Lomo de corvina negra a la brasa con caldo dashi de hongos del bosque.
5 - textura de chocolate, mousse negra, brownie, trufas y helado.
Valor del Menú: $ 55.000
Con maridaje ( 1 blanco , Malbec , Blend y dulce)
Valor del Menú: $ 65.000
 
Ave Negra (Virazón N° 86 Esquina Cuyo)
Principal: Risotto de hongos y queso Brie
Postre: Torta vasca, salsa de caramelo y sal de mar
Incluye, bebida sin alcohol o copa de vino o pinta de cerveza.
Valor del Menú: $ 38.000